信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>招标公告
招标公告zbgg
山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心海关视频监控系统电缆故障紧急修复网上竞价公告发布时间:2018-10-10 浏览次数:270 作者:政府采购_接口 打印返回列表

山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心海关视频监控系统电缆故障紧急修复网上竞价公告

 

一、项目名称及编号

采购单位:山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心

项目名称:海关视频监控系统电缆故障紧急修复

项目编号:SFQWSJJ-2018032

二、项目预算及施工期限

采购预算:6万元

施工期限:七个日历天

三、项目内容及要求

综保区特殊监管区域视频监控系统要求实时向太原海关及总署推送视频图像,并实现24小时不间断监控及存储,为满足海关监管要求,避免因长时间视频故障被海关总署通报批评,现需对该故障事项进行紧急修复处理,以满足海关监管要求。通过初步排查故障原因为围网2号区与围网3号区之间高中村路面下埋电缆断路故障(需进一步实际现场故障诊断确认)。对此次电缆断路紧急修复处理提出以下要求:

1、电缆前期初步判断。第一故障点在2区围网8#--------3区围网9#箱高中村柏油路地下管线,故障区间相间约150m,区域跨越围网2区、围网3区之间有通高中村的柏油路,园区内水泥硬化路两条;因高中村路为一条临时路,及相关空置区域大量垃圾堆积杂土,所以电缆管道重新开挖难度大,且后期维护安全运行无保障。综合各方面条件,确定如下施工方案及要求。

2、本项目涉及所有施工内容都必须符合国家有关电力工程施工的规范,做到规范施工、文明施工、科学施工、安全施工;施工范围包含将电缆更换修复的所有施工工作。重新检测判定故障点位置,在准确确定故障点位置后,进行科学合理安全的如下施工。

3、2#围网8#箱位置立12m水泥杆1根,3#围网9#箱位置立12m水泥杆1根。采用钢绞线架空铺设电缆,跨越2区围网、3区围网、最低对地距离不低于7m

4、在判断故障点准确位置后,要求对现有管线内的故障段电缆整体更换修复,电缆需采用国内知名品牌的国标4×25mm2+1电缆,要求带铠铜电缆长度200m以上,具体数量由竞价人现场勘察而定。

5、架空钢绞线及电杆两侧拉线、采用50钢绞线。

6、水泥杆下设底盘、卡盘加固、两侧顺线路走向打拉线;必须保证电杆的安全稳固。

7、施工涉及8#箱、9#箱跟前电缆井抽排水,电缆沟开挖回填,回填部分电缆全部穿管。

8、受园区内桥洞及道路影响,有地段需要人工运杆或人工立杆,施工难度较大,需由竞价人实地勘测。

9、配置各种施工辅料,与相应安全施工设施。

10、施工完毕后,要求按照国家相关标准进行检测、试验、安全送电、并按照相关工程审计结算的要求提交合格的工程施工过程资料及验收审计结算报告。

11、工程施工中涉及的开挖等施工现场要采取环保、围挡等防护安全措施。

★其它商务要求:

1、工程施工工期要求为合同签定后7个日历天内完成。

2、因本项目涉及电缆故障诊断、确认、敷设、沟槽开挖、电杆栽立等工程施工细节内容,为使竞价人投报准确的竞价价格,使后期施工顺利进行,有意参加竞价者需在规定时间实地查看现场,没有实地查看现场的不能参与竞价。

四、资质要求

1、为在中华人民共和国合法注册成立的企业。

2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目竞价本项目不接受联合体报名

3、要求在签订合同时提交中标竞价人的国家相关部门颁发的电力工程施工资质。

五、竞价信息

实地查看现场:20181010日—10月12日12:00

竞价开始时间:20181011日17时30分

竞价结束时间:20181012日17时30分

六、本次竞价联系事项

联系人:马琪

联系电话:0351-2773834、18735158341

七、附注说明

凡有意参加竞价者,请于2018年10月11日17时30分起至2018年10月12日17时30分,登录到山西转型综合改革示范区政府采购电子交易系统(网址:http://218.26.208.229:8001/Frame/login.aspx),采用CA方式报名竞价。

本次竞价为全流程线上竞价项目,凡有意竞价的单位,须持有山西CA进行网上竞价,已入驻山西省投标人主体库的竞价单位,可持山西CA直接报名并竞价,未入驻山西省投标人主体库的竞价单位,请前往山西省政务中心大厅办理入驻手续,详情点击下列链接办理:

http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=scsq

http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=RegistrationGuide

 

平台技术服务电话:13834040161

山西CA咨询服务电话:0351-7731318、0351-7035035、400-653020

 

 

     山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心

                     2018年10月10日

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码