信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>结果公告
结果公告zbgg
山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心空调系统维保项目成交结果公示发布时间:2018-05-16 浏览次数:700 作者:政府采购_接口 打印返回列表
山西重力工程咨询有限公司受山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心的委托,于2018年5月9日组织了山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心空调系统维保项目组织竞争性谈判,项目编号:ZLZX采[2018]082号,评标委员会依据谈判文件确定的评审办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:
1.采购单位名称:山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心
地址:太原市小店区庆云街
2.代理机构名称:山西重力工程咨询有限公司
地址:太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T4楼15层
3.项目概况:本次谈判采购共1包:综保区空调系统维保,包括硬件设备、电气系统、基础设施等相关信息系统设备单元的运行维护(空气源热泵机组77台;风机盘管1102台;新风机组11台、循环水泵18台;自动控制7套、定压补水装置7套的运行维护。维护区域:东、西办公楼,东、西卡口,检验、检疫库房,通关服务中心,面积大约为6万平方米)。
3.服务地点:采购方指定地点
4.项目预算:35万元/年
5.谈判公告发布日期:2018年5月4日
6.开标时间:2018年5月9日
7.中标单位:山西朗科机电设备安装有限公司
成 交 价:338000元
联系人:柴建东
电  话:15835139019
地  址:太原市万柏林区小井峪街和平花苑2幢1003号
7.专家小组成员名单:芦金斗、薛丽芳、包玮(甲方)
8.联系人及联系方式:
采购单位:山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心
联 系 人:包先生
联系方式: 15803434690
招标代理机构:山西重力工程咨询有限公司
地址:太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T4楼15层
联系人:白先生
联系方式:0351-7077533/633、18536659898
9.中标人应在接到中标通知书30日内与采购人签订采购合同
各有关当事人对成交结果有异议的,应在成交结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。
公示期:2018年5月11日至2018年5月21日
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码