信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>结果公告
结果公告zbgg
山西转型综合改革示范区唐槐产业园区事业服务中心修复一号路塌陷污水管道终止公告发布时间:2018-05-24 浏览次数:634 作者:政府采购_接口 打印返回列表

山西转型综合改革示范区唐槐产业园区事业服务中心修复一号路塌陷污水管道终止公告

我公司受山西转型综合改革示范区唐槐产业园区事业服务中心的委托于2018514发布了山西转型综合改革示范区唐槐产业园区事业服务中心修复一号路塌陷污水管道项目的竞争性谈判公告,项目编号为SXZB-1805 0378Z013/01,现将最终结果公告如下:

1、采购单位名称:山西转型综合改革示范区唐槐产业园区事业服务中心

地    址:山西转型综合改革示范区唐槐产业园区

2、招标代理机构:山西省招标有限公司

地    址:太原市坞城南路50

3、序号、服务内容、数量、单位、备注及其他情况:

序号

服务内容

单位

数量

备注

1

修复一号路塌陷污水管道

1

 

4、竞争性谈判公告发布时间:2018514

5、废标原因:由于满足竞争性谈判文件要求的供应商不足三家,依据国家相关法律规定本项目废标。 

6、谈判小组名单:曹京哲、王红军、张媛媛

7、项 目 联 系 人:孟新鸾、赵俊杰

联 系 电 话:0351-8267462

邮 箱 地 址:sxzb-yd@163.com

 

 

 

 

 

山西省招标有限公司

2018522

 


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享