信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>结果公告
结果公告zbgg
太原市公安局山西转型综合改革示范区分局特种运兵车采购项目废标公告发布时间:2018-07-04 浏览次数:184 作者:政府采购_接口 打印返回列表

废标公告

山西转型综合改革示范区政务服务中心(山西转型综合改革示范区公共资源交易中心)受太原市公安局山西转型综合改革示范区分局委托,于2018年72日组织了太原市公安局山西转型综合改革示范区分局特种运兵车采购项目的公开招标,项目编号:SFQZC-GKZB-201830,评标小组成员依据招标文件确定的评审办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

1、采购单位:太原市公安局山西转型综合改革示范区分局

地址:太原市小店区电子街8号

联系人:卢勇呈

2、采购代理机构:山西转型综合改革示范区政务服务中心(山西转型综合改革示范区公共资源交易中心)

地址:山西省太原市小店区龙盛街21号937室

3、采购内容及预算金额:

本次招标共1个包,投标人所投包内项目必须完全响应本招标文件所列示内容。

包号

货物名称

采购

数量

计量

单位

预算总价(元)

备  注

1

移动轻型装甲运兵车

8

4880000

详见技术参数

 

4、采购公告发布时间:2018年68

5、开标时间:2018年72

6、废标原因:投标供应商不足三家。

7、评标委员会成员:李哲沈业余戴志晔洪小刚李林骏、卢勇呈(采购人代表)、王嘉琳(采购人代表)

8、公告期限为1个工作日

 9、项目联系人及联系方式:

联系人:董先生     

电话:0351-7560028

 各有关当事人对成交结果有异议的,应在成交结果公告公布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享