信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>结果公告
结果公告zbgg
国家级跨境电商综合试验区申报方案编制发布时间:2018-08-10 浏览次数:270 作者:政府采购_接口 打印返回列表

山西重力工程咨询有限公司受山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心的委托,于201889日组织了国家级跨境电商综合试验区申报方案编制项目组织公开招标,项目编号:ZLZX[2018]140-2号,评标委员会依据磋商文件确定的评审办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

1. 采购单位名称:山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心

2.  地址:太原市小店区龙盛街

2.代理机构名称:山西重力工程咨询有限公司

地址:太原市万柏林区长兴北街1号华润大厦T415

3.项目概况:

具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

4.招标公告发布日期:2018727

5.开标时间:201889

6.中标单位:

商务部国际贸易经济合作研究院

成 交 价:880000

7.专家小组成员名单:赵俐勤、赵丽英、包玮(采购人代表)

8.联系人及联系方式:

采购单位:山西转型综合改革示范区武宿综合保税区事业服务中心

联 系 人:包先生

联系方式: 0351-2774999

招标代理机构:山西重力工程咨询有限公司

地址:太原市万柏林长兴北街1号华润大厦T415

联系人:白先生

联系方式:0351-7077533/63318536659898

9.中标人应在接到中标通知书30日内与采购人签订采购合同

各有关当事人对成交结果有异议的,应在成交结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

公示期:2018813日至2018821

 

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码