信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>结果公告
结果公告zbgg
山西转型综合改革示范区阳曲产业园区公用服务中心垃圾分类收集容器采购项目废标公告发布时间:2018-09-30 浏览次数:124 作者:政府采购_接口 打印返回列表

山西国燚招标代理有限公司受山西转型综合改革示范区阳曲产业园区公用服务中心的委托,于2018929日组织了该项目的竞争性谈判采购,项目编号 : yqgyxm-002,谈判小组依据谈判文件确定的招标程序,按照谈判小组评标报告推荐意见,现将最终的评定结果公告如下: :

1、采购单位名称 : 山西转型综合改革示范区阳曲产业园区公用服务中心

     : 太原市迎泽区五龙口街

2、代理机构名称 : 山西国燚招标代理有限公司

     : 太原市长风西街16号万国城MOMA15号楼一单元1802

3、谈判公告发布日期 : 2018926

4、谈判时间 : 2018929

5、废标原因:根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条之规定,不足法定开标家数,作废标处理,依法重新组织招标。

6、评标小组成员名单 : 丁筠强、孟润香、张芳芳

7、项目联系人:李女士

联系电话:0351-5680867

    

特此公告

 

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码