信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>结果公告
结果公告zbgg
山西科技创新城科技创新综合服务平台(一期)工程电梯采购和安装中标公告发布时间:2018-10-12 浏览次数:240 作者:政府采购_接口 打印返回列表

中标公告

山西转型综合改革示范区政务服务中心(山西转型综合改革示范区公共资源交易中心)受山西转型综合改革示范区科技创新城事业服务中心委托,于20181010日组织了山西科技创新城科技创新综合服务平台(一期)工程电梯采购和安装项目的公开招标,项目编号:SFQZC-GKZB-201865

评标小组成员依据招标文件确定的评审办法,经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,现将结果公告如下:

1、采购单位名称:山西转型综合改革示范区科技创新城事业服务中心

  址:山西省太原市小店区

联系人:朱建良

2、采购代理机构:山西转型综合改革示范区政务服务中心(山西转型综合改革示范区公共资源交易中心)

地址:山西省太原市小店区龙盛街21937

3、采购内容及预算金额:                            

本次招标共1个包,投标人所投包内项目必须完全响应本招标文件所列示内容。

包号

货物名称

采购

数量

计量

单位

预算总价(万元)

1

直梯

34

1348

自动扶梯

24

1032.8

合计

58

台 

2380.8







4、公告发布时间:2018910

5、开标时间:20181010

6、中标结果:

序号

成交单位

成交金额(元)

地址

联系人

联系方式

1

山西华升楼宇设备销售服务有限公司

23620000

太原市小店区滨河东路馨和佳苑5502

高毅

13643411121

 

 




7、评标委员会成员:郝俊文,翟家芸,张万军,武青林,李豫,马冬云付丽明,程建山,李逢晟,李学军,李祎

8、公告期限为1个工作日

 9、项目联系人及联系方式:

联系人:董先生    

电话:0351-7560028

    各有关当事人对成交结果有异议的,应在成交结果公告公布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码