信息公开
围绕打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最优”营商环境要求,不断推动信息公开,促进公众参与,提升政府公信力。
首页>信息公开>政府采购>结果公告
结果公告zbgg
山西转型综合改革示范区科技创新城事业服务中心科创城创新绿城项目自来水迁改工程竞争性磋商成交公告发布时间:2018-11-05 浏览次数:126 作者:政府采购_接口 打印返回列表

山西中和坤源工程项目管理有限公司受山西转型综合改革示范区科技创新城事业服务中心委托,于2018年1030日组织了科创城创新绿城项目自来水迁改工程的竞争性磋商(项目编号为:ZHKY-201810-ZC005),磋商小组依据磋商文件的磋商程序,经过客观公正的评定,按照磋商小组评定报告推荐意见,现将结果公告如下:

1、采购人名称:山西转型综合改革示范区科技创新城事业服务中心

2、代理机构名称:山西中和坤源工程项目管理有限公司  

3、项目名称:科创城创新绿城项目自来水迁改工程

4、磋商公告发布日期:2018年1011

5、成交时间:2018年1030

6、成交结果:

   人:山西恒业建筑安装有限公司 

  成交金额:333850.00

  法人代表:王东明

 址:吕梁市离市区凤山路

 期:5天

  项目经理:张启雄

  职称:工程师

  注册编号:晋214091005983

7、磋商小组成员名单:高荣芳、苟光辉武忠宁

8、联系方式 

采购单位:山西转型综合改革示范区科技创新城事业服务中心

联系地址:太原市小店区庆云街19号B座518

联系人:苟光辉

联系电话:18803516377

采购代理机构:山西中和坤源工程项目管理有限公司

地址:山西省太原市万柏林区和平南路太化和平苑南二层商铺

联系人:白女士     

电话:0351-6653952

平台技术服务电话:13834040161

9、各有关当事人对成交结果有异议的,应在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。

 

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码