办事服务

认真落实山西省委、省政府对示范区授权“能放尽放、能授尽授”的原则,做好下放事权承接,按照减少审批层级和环节,精简归并同类事项,最大限度减少行政处罚的原则,优化投资环境。

政务服务平台 企业服务专栏 优化营商服务 企业服务联系电话
首页>办事服务>企业服务专栏
阳曲产业园区安委会组织消防安全应急演练活动发布时间:2017-11-13 浏览次数:2982 录入员:阳曲产业园区 来源:安全生产监督运行部 打印返回列表

为喜迎十九大,全面落实企业安全生产主体责任,10月26日阳曲产业园区安委会在新希望双语学校开展了一次意义重大的消防应急演练活动。管委会副调研员、安全生产监督 、公用事业服务中心应急部、消防大队,事务服务中心等8个部门参加了活动。

活动现场,太原新希望双语学校初一九班全体同学体验了紧急火灾现场演练,由校长宣布启动消防应急预案,教务中心主任组织学生有序的撤离教室,引导消防车进入校园将火势控制并迅速扑灭。在演练结束后,消防官兵对如何正确使用灭火器,如何争取逃生,给大家做了详细的介绍和讲解,并让在场的老师和学生亲身实验灭火器的使用方法,让学生进一步对消防知识有直观的了解。

演练圆满结束后,新希望双语学校校长做了总结,恒泰安公司专家进行了点评。管委会领导强调,重视安全,是我们每个人的义务,更是我们每个人的责任。要进一步提升安全意识,不断提高应急应变能力和处置能力,为实现园区经济发展提供坚实的保障。





示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享