互动交流
感谢您一直以来对我们的关注,如果您对网站有任何意见、建议,或对示范区有感兴趣的内容欢迎提交留言,我们将会尽快予以回复!示范区的发展需要我们共同努力
领导信箱 咨询投诉 在线调查 涉纪信访举报 调查征集
首页>互动交流>调查征集
我要写信查看所有信件
调查征集
  山西转型综改示范区作为我省转型综改的主战场和排头兵,示范区的发展牵动着的全省广大干部群众的心,特别是每一位示范区干部职工的心。作为一名‘’示范区人‘’,或许你的心中已经勾勒出示范区未来发展的美好蓝图;作为一名关注示范区发展的热心群众,也许你对示范区有着不一样的期待……
  但我们有一个共同的示范区梦,有一个山西振兴的梦,更有一个中华民族伟大复兴的中国梦……
  真诚期待您对示范区提出宝贵的建议!说说“我理想中的示范区将会成为……”“示范区应该在……加以改进”“我希望示范区……”让我们共同为示范区发展,为山西转型发展建言献策!
  我们将汇总好的建议提交领导班子作决策参考,并在示范区报纸、网站、杂志进行刊登。感谢您对示范区的关注!
主  题*
姓  名 联系电话 电子邮件
留言内容
验 证 码*
 
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享