产业园区
产业园区 园区企业
首页>产业园区>园区企业
山西国术之光国际艺术交流有限责任公司 为学子打造全面的教育交流展示平台发布时间:2017-09-12 浏览次数:3370 录入员:管理员 来源: 打印返回列表

6月24日,山西规模最大、品质最高的教育交流盛会——“2017中国北方教育博览会”在太原煤炭交易中心盛大启幕!在这场盛会上,山西省各大院校、教育培训机构、留学服务机构以及教育金融行业等知名企业汇聚一堂,此次博览会也是山西教育领域最大的高起点、高品质、高规格的品牌盛会。
  这次教育盛会的主要主办方之一正是山西转型综改示范区企业——山西国术之光国际艺术交流有限责任公司 (以下简称国术之光),公司是山西首家唯一拥有会展行业全部国家一级资质认证的企业,已多次主办及承办中非民间论坛、中国体育文化·体育旅游博览会、山西省第四届特色农产品博览会等大型博览会,拥有丰富的展会行业专利及服务经验。
  “公司成立至今,已经在国际会务、国际交流、大型展会、文艺演出以及影视创作多方面取得了骄人的成绩。通过几年来大量优秀项目案例的积累,我们在不断地探索总结,以结果为导向,为客户提供最优秀的设计。”山西国术之光国际艺术交流有限公司董事长李莉向记者说。
  国际和国内知名会展公司
  国术之光现旗下有三个公司一个艺术团以及一个会展搭建工厂。经过几年的发展,国术之光已成为国际和国内知名的会展公司。公司拥有一支高素质、专业化的会务会展管理团队,顶尖的会务设备,能够全面提供完善、专业、高效的会务会展服务。
  仅去年一年他们就承办了2016第十一届东亚沐浴联盟大会暨首届中国沐浴养生文化节(唯一执行承办单位);2016中国(山西)食品餐饮旅游博览会暨首届中国山西面食文化节展位设计、制作、搭建(指定唯一搭建商);第二届中国(太原)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品、工艺品展的(指定搭建商)等多项大型会展活动。
  本次教博会可以说是国术之光转型升级发展的新启点,经过多年的积淀现在的国术之光已培养组建了一支高素质、专业化的会务会展管理团队,并拥有了国际顶尖的会务设备,能够全面提供完善、专业、高效的会务会展服务。
  2016年年底,国术之光旗下的山西国术之光商务信息股份有限公司正式挂牌山西股权交易中心最高层次板块“晋兴板”,挂牌“晋兴板”对于国术之光的发展可谓意义重大,通过挂牌国术之光可紧跟省内各项政策优惠措施,享受省内政策、金融等各项扶持,帮助公司做大做强,为国术之光的发展开拓了新的征程。“从创始至今,我们的业务方向始终不变,专注做好一件事才能更好地追求高品质,这也是国术之光存在的价值。”李莉向记者说。
  教博会开启转型升级新启点
  说本次教博会是国术之光转型升级发展的新起点,是因为与以往国术之光组织的大型博览会不同的是,此次国术之光作为主要主办方介入,并从前期的会议安排、招商到整个会议中的各个事项,全部由国术之光进行了参与设计,这在国术之光举办的历次展会中还是首次。
  其次,此次教博会国术之光还联合了中国最大的教育门户网站——中国教育在线和太原教育电视台共同为大家呈现了众多“亮点”,设立了多项活动内容,活动包括:中高考政策专家解读、教育行业高峰论坛、高考状元面对面、贫困考生认领爱心活动、互联网+信息化教学展示、大学生创新成果展示评选、百人同场才艺“竞演”等。
  同时,经过四个多月的筹备,国术之光以专业的服务,更具针对性的观众邀约,为各教育机构择优招生提供高效便捷的渠道平台。特别是此次国术之光还为大会专门开发上线了官方专题网站,在网站上无论是学生、老师、教育专家,还是商家都可以第一时间了解到会议动态,为大会提供了最新最方便的服务,这也正是国术之光转型升级自办展会的首场秀。“把会展活动搬到网络上来,使线上和线下相结合,这正是我们的最大优势,也是国术之光未来发展的重要方向,也是国术之光一向坚持做会展服务的项目,专注客户的每个细节,让客户利益最大化,都是我们服务理念的体现。”李莉说。
  打造山西教育领域品牌展会
  正如李莉所说,尽心尽力为客户选择和提供有价值的理财渠道,尽心尽力服务于每一位客户,尽心尽力做好每一件事情,这就是国术之光。
  在成功举办了此次教博会后,李莉的想法是将这样专业性的博览会一直办下去,打造成为山西教育领域知名品牌展会,将继续秉承“帮助每个孩子成为最棒的自己”的教育理念继续发力,充分发挥“互联网+”领域中积累的技术和资源优势,利用“互联网”“大数据”“云平台”等先进技术,为用户提供更优质的服务,打造属于新时代下的大数据教育新生态!“我们的团队追求品质、力求不断超越自己,每一位成员也是亲密的伙伴,与公司一起成长与发展。我们尊重每次合作的机会与挑战,不断精进,力求完美。团队秉承专注、专业的设计服务思维,让客户通过设计发挥产品的最大价值,并发掘无限的可能。热爱设计并坚信设计的力量让我们不断前进……”
  这正是国术之光未来发展的方向!坚信只要做任何事情都做到尽心尽力,国术之光一定会拥有美好的未来! 

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享