首页>园区动态>通知公告
关于转发《关于征集山西省科技重大专项建议的通知》的通知发布时间:2018-04-08 浏览次数:1489 录入员:创新发展部 来源: 打印返回列表

示范区各相关单位:

    为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神以及省委第十一次党代会精神,切实发挥科技重大专项在推进我省经济实现高质量发展中的战略牵引作用,按照2018年省委经济工作会议和2018年政府工作报告重要部署,全面谋划未来五年全省科技重大专项布局,制订山西省科技重大专项实施方案和编制2018年度指南。现将科技厅《关于征集山西省科技重大专项建议的通知》转发给你们,请积极申报。

    各申报单位请于4月16日前将建议书纸质版一式三份及电子版报送至示范区管委会321室。
    联 系 人:王炜
    联系电话:7562715

     附件:
     1.《关于征集山西省科技重大专项建议的通知》
     2.《山西省科技重大专项建议书》
2018年4月8日
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码