首页>园区动态>通知公告
关于公开举报电话的公告发布时间:2018-04-20 浏览次数:1233 录入员:管理员s 来源: 打印返回列表

       根据全省整治群众身边腐败问题推进会精神,山西转型综改示范区对民生领域腐败、扶贫领域腐败、涉黑涉恶腐败等群众身边腐败问题进行重点整治。现就有关举报事项公告如下:

       一、举报范围:示范区各部门、各园区、各单位在编工作人员、临时聘用人员和离退休人员。

       二、举报内容

       (一)涉及民生资金、征地拆迁、教育医疗、生态环保、惠民政策落实、干部作风等6个方面的腐败问题和不正之风。

       (二)涉及扶贫领域资金项目、政策落地、领导责任、干部作风等4个方面的腐败问题和不正之风。

       (三)涉黑涉恶腐败,包括党员干部特别是执法司法人员参与甚至组织黑恶势力,纵容包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”,在扫黑除恶专项斗争中滥用职权、玩忽职守、甚至贪赃枉法等3个方面的问题。

       三、举报电话、地址、邮箱:

       举报电话:(0351)5220519

       举报地址:太原市小店区龙盛街21号山西转型综改示范区管委会办公楼823室

       举报邮箱: sfgdfzfjd@163.com

       欢迎社会各界和广大群众监督,对违纪违法行为进行举报反映,一经查实,严肃处理。

       特此公告


山西转型综改示范区纪工委

2018年4月20日


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享