首页>园区动态>通知公告
山西转型综改示范区关于征集企业优秀产品的通知发布时间:2018-05-31 浏览次数:2406 录入员:创新发展部 来源:创新发展部 打印返回列表
示范区各单位:
    为展示山西转型综改示范区企业优秀产品,帮助企事业单位、高校、科研院所提升产品的形象和影响力,管委会现面向全区各有关单位征集展品。具体事项如下:
    一、展示中心名称
    山西转型综改示范区企业优秀产品展示中心
    二、展示中心定位及用途
    1. 展示中心定位:宣传展示示范区企业优秀产品的平台和窗口。
    2. 主要用途:接待各级领导、外宾、客商参观,接待媒体采访,定期向社会公众开放。
    三、征集对象和展品范围
    1. 征集对象为示范区企事业单位、科研院所等研发、生产的产品,优先选择在国际国内技术上领先的自主创新产品。
    2. 展品包括产品、模型等实物,为长期展示。
    3. 展品符合示范区产业发展方向(电子信息、新能源汽车、生物医药、新材料、先进装备制造、科技成果转化等产业)。
    四、相关说明
    1. 因展示中心面积有限,管委会将对征集的展品实行择优选取最终入选展品。
    2. 展示中心建设费用全部由管委会承担,入选单位无需缴纳任何费用,只需要提供相关产品样品(模型)、体现产品特点的图文资料(宣传册、说明书、产品在本行业获得的技术认证或荣誉等)。
    3. 请有意参展的企事业单位、科研院所填写《申请参加山西转型综改示范区展示中心信息表》,于6月8日前将纸质版盖章件及产品样品(模型)报送至山西综改示范区管委会317办公室(龙盛街21号),电子版(申请信息表及图文资料)发送至邮箱。

    联系人:王海锋    
    电  话:7560335
    邮  箱:sfqcxfzb@163.com

    附件:《申请参加山西转型综改示范区展示中心信息表》

山西转型综改示范区创新发展部
2018年5月31日
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享