首页>园区动态>通知公告
关于申报2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(第一批)的通知发布时间:2018-06-11 浏览次数:590 录入员:创新发展部 来源:创新发展部 打印返回列表
示范区各企业:
    根据省经信委《关于申报2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(第一批)的通知》(晋经信技术函〔2018〕235号)要求,为做好示范区2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(第一批)申报工作,现将有关事项通知如下:
    一、申报范围
    (一)创新体系建设。上年度以来认定为国家企业技术中心的企业;上年度国家企业技术中心评价中获得优秀等级、位列科技活动经费支出额前50名、位列发明专利拥有量前50名的企业。上年度以来获批国家级制造业创新中心牵头企业。
    (二)创新能力培育。上年度以来获批国家级智能制造试点示范项目企业。
    (三)创新产出奖励。经国家认定符合保险补贴要求并获得国家保险补贴的首台套重大技术装备生产企业;上年度以来参与制修订国际标准、国家标准并正式发布的企业或单位;上年度以来获批国家质量标杆的企业,获批国家品牌培育示范的企业。
    二、申报时间
    (一)2017-2018年度国家企业技术中心评价中获得优秀等级、位列科技活动经费支出额前50名、位列发明专利拥有量前50名的企业;2017年度以来获批国家级制造业创新中心牵头企业;2017年度获批国家智能制造试点示范项目企业;2016、2017年度获得国家保险补贴的首台套重大技术装备生产企业;2017年度以来参与制修订国际标准、国家标准并正式发布的企业或单位;2017年度以来获批国家质量标杆的企业;2017年度以来获批国家品牌培育示范的企业。
    以上奖励申报截止时间为2018年6月14日。
    (二)2017年度认定为国家企业技术中心的企业;2018年度获批国家智能制造试点示范项目企业;2018年度获得国家保险补贴的首台套重大技术装备生产企业。
    以上奖励申报截止时间为2018年7月10日。
    三、申报要求
    (一)对于已经获得省级财政支持的,不在支持范围内。
    (二)请符合条件的企业将申请报告纸质版(含承诺书)一式11份、电子版光盘三份(格式为PDF)按示范区申报时间报送至山西综改示范区管委会创新发展部317办公室(龙盛街21号),U盘同时拷贝报送一份。

    联系人:王海锋    电  话:7560335

    附件:《山西省经济和信息化委员会关于申报2018年山西省技术改造专项资金技术创新提升专项(第一批)的通知》

山西转型综改示范区创新发展部
2018年6月11日
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享