首页>园区动态>通知公告
山西转型综改示范区质监局关于举办计量法学习培训的通知发布时间:2018-10-19 浏览次数:900 录入员:质量监督局 来源:质量监督局 打印返回列表
 

山西转型综改示范区质监局

关于举办计量法学习培训的通知

各有关企业、单位:

新修订的《中华人民共和国计量法》已于20171227实施。为了准确把握新修订的《计量法》主要精神和内容,保障法律顺利实施,强化全区计量工作人才队伍建设,进一步提高企业计量工作水平,夯实全区计量工作基础,经我局研究决定,免费为区内企业、相关单位举办一次《计量法》及计量检定和校准等培训。现将培训的有关事项通知如下

一、培训时间

201810260900-12:0008:30报到),培训为期半天。

二、培训内容

《计量法》、计量检定和校准等相关知识。

三、授课人

朱庆科:山西省计量科学研究院副院长、高级工程师。

四、培训地点

山西转型综改示范区管委会办公楼一层西厅(太原市小店区龙盛街21号)。

五、培训对象

各企业、单位分管计量工作的负责人和工作人员。

六、培训要求

参加人员请按时参会,提前10分钟入场。培训期间,请将手机设置静音,不要接打电话。

培训联系人:郭江涛,756235313393401690

 

 

                                               山西转型综改示范区质监局

                                                20181019

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码