首页>园区动态>新闻资讯
科创城党员干部参加义务植树活动发布时间:2018-04-09 浏览次数:771 录入员:科技创新城 来源: 打印返回列表

4月9日上午,科创城全体干部职工及执法中队党支部、企业联合党支部党员干部共40余人,在马练营路绿化施工现场进行了义务植树活动。

“坑深70厘米,容积要大,树要扶正,繁枝向阳,先施底肥,培实新土,堆起围堰,水要浇透,这样才能提高成活率。”在技术人员的讲解下,全体人员共同努力、协作配合,30余株直径8——10cm的泡桐树迎风挺立,来年这里将成为一道美丽的风景线。

本次义务植树活动,就是要组织广大党员、干部做生态文明建设的实践者,进一步增强大家的环保意识、劳动意识和劳动能力,真正用自己的双手美化园区环境建设。


 


 

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享