首页>园区动态>新闻资讯
太原市第一季度转型项目建设观摩督导团在我区观摩督导
--省委常委、市委书记罗清宇,市委副书记、市长耿彦波带队,省政府
副秘书长、山西转型综合改革示范区党工委书记、管委会主任张金旺参加并介绍我区情况
发布时间:2018-04-11 浏览次数:2112 录入员:管理员w 来源: 打印返回列表


      4月9日,太原市第一季度转型项目建设观摩督导团在省委常委、市委书记罗清宇,市委副书记、市长耿彦波的带领下,深入我区项目建设现场,实地观摩督导转型项目建设进展情况。省政府副秘书长、山西转型综改示范区党工委书记、管委会主任张金旺介绍我区项目情况。委领导尤天拴、赵瑞雪、董良、薛江炤及有关部门主要负责人参加。

      观摩团一行围绕示范区潇河产业园区项目工地沿线,边看边听,了解各企业性质、项目规模、产品结构、供地进度。在山西东风原野新能源汽车产业园,观摩团观看了示范区项目集中展示展板、听取了项目开工总体汇报;在文源路施工工地,观摩团对示范区潇河生态文化景观带概念性规划方案、潇河产业园区大运路等四座跨潇河桥设计方案和示范区基础设施建设情况以及山西优势项目铝镁合金产业项目集群规划布局情况进行了详细了解;在富士康太原并州智能制造研究院,观摩团对精密组装拆解与回收关键技术实验室、云平台与技术研发实验室、2025科技服务室进行调研。

      通过实地观摩,督导团对示范区在转型项目建设年起步阶段坚定不移推动转型发展,保持聚焦项目建设的战略定力,只争朝夕、全力推动,确保项目建设取得实实在在的成效的做法给予高度评价。

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码