首页>园区动态>新闻资讯
我区召开转型项目建设年第一季度调度会发布时间:2018-04-16 浏览次数:2020 录入员:管理员w 来源: 打印返回列表

      

      为深入贯彻落实省、市、区转型项目建设年(2018)行动方案,切实推动示范区转型项目建设年活动深入开展,积极推进各项工作任务落地落实,4月13日,我区召开转型项目建设年第一季度调度会,全面、及时掌握各项工作推进情况,分析投资形势,研究解决具体问题,加快推进转型项目建设。管委会副主任、转型项目建设年工作领导小组副组长董良出席会议并讲话。区转型项目建设年工作领导小组全体成员单位参加。

      会议通报了我区新建转型项目建设推进、转型项目投资等情况、项目入统情况等保障和督导措施以及主要经济指标投资完成排名情况,安排部署了各单位各部门2018年转型项目建设年具体工作。
      董良要求,一是要统一思想,提高政治站位。要进一步深刻认识做好转型项目建设年工作的重要性和必要性,切实增强使命感和责任感,要严格按照我区关于转型项目建设年工作的安排部署,对照目标、细化方案、强化落实,全力推进续建、新建重点项目建设,确保按时间节点完成续建项目、做好新建项目的前期各项准备;二是要压实责任,全面推进各项工作。各成员单位要强化问题导向,责任到人,积极主动作为,在解决问题上下功夫,要认真对照工作目标,紧盯项目实施进度,进一步细化时间表、任务图,倒排工期、挂图作战,按照时间节点要求,全力攻坚突破。同时,各成员单位要加强沟通,强化协调配合,通力协作,形成强大工作合力,确保转型项目建设年工作取得实效。
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享