首页>园区动态>新闻资讯
阳曲产业园区召开领导干部警示教育大会发布时间:2018-06-07 浏览次数:418 录入员:阳曲产业园区 来源: 打印返回列表

       为深入贯彻落实示范区领导干部警示教育大会精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,6月5日,阳曲产业园区召开了2018年度领导干部警示教育大会。全区副科级以上领导干部及各支部纪检委员、联络员共120多人参加了会议。

       会议宣讲了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》,传达了示范区纪工委典型案件通报文件精神,并集体观看了省纪委反复倡廉电教片《警钟长鸣》。

       会议指出,为使不敢腐的震慑威力常在、不能腐的笼子越扎越牢、不想腐的堤坝更加坚固。一是要做政治坚定的明白人、廉洁自律的干净人。牢固树立政治理想、正确把握政治方向、坚定站稳政治立场,慎独、慎微,慎始、慎初,慎交、慎处,确保自己不掉队、不落伍;二是要做干事创业的带头人、联系服务群众和企业的热心人。要以真抓实干的强烈担当、真抓实干的优良作风、真抓实干的过硬本领充分发挥以上率下的“头雁效应”;三是要做管党治党的责任人,履行好全面从严治党的政治责任。要真管真严、敢管敢严、长管长严,认真实践监督执纪“四种形态”,用好《党风廉政建设提醒谈话记录册》,把问题解决在始发阶段、萌芽状态。

       会议要求,全区党员干部一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察山西系列重要讲话精神,长鸣拒腐防变的警钟,清清白白的做人,干干净净的做事,用实际行动为阳曲产业园区开创全面从严治党的新局面,为铸就开放创新、转型升级新辉煌做出新的更大的贡献。


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享