首页>园区动态>新闻资讯
省经信委调研我区智能制造工作发布时间:2018-06-07 浏览次数:663 录入员:创新发展部 来源:创新发展部 打印返回列表

       近日,省经信委技术创新处(装备工业处)、省机械电子工业行业管理办公室负责人等就我区3个2018年山西省技术改造专项资金申报项目进行调研。

       调研组先后深入山西天地煤机装备有限公司煤机装备电控系统及截割滚筒智能制造车间项目、山西阳煤化工机械(集团)有限公司大型高参数洁净煤化工装备智能制造项目、山西潇河建筑产业有限公司山西建筑产业现代化潇河园区(一期)项目现场,察看项目建设进展情况,并与企业负责人进行交流。

       调研组充分肯定了我区在开展智能制造产业发展和项目建设工作中的做法, 对示范区大力推进工业项目建设,全方位服务企业发展的工作思路表示满意。




示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码