首页>园区动态>新闻资讯
省人大财经委、农工委来我区调研发布时间:2018-06-13 浏览次数:603 录入员:管理员s 来源: 打印返回列表


       6月7日上午,省人大财经委主任张华龙、农工委主任冯改朵一行来我区调研,示范区管委会副主任董良参加调研。    

       调研组一行实地深入我区入区企业太原重工新能源装备有限公司、巴克创奇梦工厂、青岛啤酒太原有限公司、山西金能移动能源有限公司等进行调研,认真听取了企业负责人的介绍,详细了解了企业在研发、生产、销售、经营等情况,勉励企业要加快科技成果转化,增强研发和自主创新能力,不断提升核心竞争力,依靠科技进步做大做强企业实力。

       在了解了我区产业发展情况后,调研组对我区在园区建设、产业发展等方面取得的成绩给予高度评价。希望我区在加强企业转型、科技创新的同时,进一步延伸产业链条,优化营商环境,聚集创新要素,提升产业水平,推动区域经济更好更快发展。



示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享