首页>园区动态>新闻资讯
科技创新城组织召开防汛安全专题会议发布时间:2018-07-06 浏览次数:316 录入员:科技创新城 来源:科技创新城 打印返回列表

       7月份,我省进入主汛期,为贯彻落实省、市关于防汛工作的会议精神和安排部署,切实做好科技城汛期安全生产工作,7月6日,科技城组织召开了防汛安全专题会议,园区入驻研发机构、各项目施工、监理等参建单位和西温庄乡水管站共35家单位负责人参加了会议。

       会议传达了示范区《关于做好防汛工作的通知》,就当前防汛形势和排水防涝存在的问题进行了梳理、分析,并对区域排水以及各项目单位应急排水组织工作进行了详细安排,向全体参会单位印发了科技城2018年防汛工作应急预案。

       会议强调,各单位要严格服从示范区关于防汛工作的整体部署,加强汛期预警预报,各入驻机构、参建单位要按照“属地管理、分级负责、失职追责”的原则,分解工作目标,做好防汛预案,建立24小时值班制度和协调联动机制,加强隐患排查,准备好抢险设备和物资,严防次生灾害发生,切实加强防汛应急安全工作的落实,确保科技城汛期排涝安全。


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码