首页>园区动态>新闻资讯
省委常委、常务副省长林武在我区调研转型项目建设工作发布时间:2018-07-09 浏览次数:718 录入员:管理员s 来源: 打印返回列表


       7月3日,省委常委、常务副省长林武来我区调研转型项目建设工作。市委副书记、市长耿彦波,省政府副秘书长、示范区党工委书记、管委会主任张金旺,市委常委、常务副市长王立刚一同调研。

       林武实地调研了太原重工轨道交通设备有限公司车轮生产线、中国电子科技集团公司第三十三研究所、富士康(太原)科技工业园手机生产线、江铃重汽发动机生产线及整装车间等。

       每到一处,林武都认真听取企业及转型项目发展情况的介绍,叮嘱企业负责人要不断提高核心竞争力,做强企业、做好品牌。他指出,山西转型综改示范区项目建设思路清、定位准,高起点谋划、高标准建设,转型发展势头强劲、前景良好。要进一步增强责任感和紧迫感,培育壮大新兴产业项目,改造提升传统产业项目,加快发展现代服务业项目,在项目建设上走在全省前列、干在全省前列。


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享