首页>园区动态>新闻资讯
阳泉市党政考察团来我区考察学习发布时间:2018-08-08 浏览次数:481 录入员:管理员w 来源: 打印返回列表



      8月7日,阳泉市市委书记关建勋、市长雷健坤带领阳泉市党政考察团来我区考察学习。省政府副秘书长、区党工委书记、管委会主任张金旺接待考察组并主持召开座谈会,区党工委委员、纪工委书记刘伟出席座谈会。

      会上,张金旺具体介绍了综改区“三化三制”改革情况;社会事务剥离和“统一管理、统一规划、统一政策”工作开展情况;优化营商环境工作举措;招商引资、招才引智和加快项目建设举措。
      阳泉市考察组成员就改革具体问题与我区相关负责人进行了深度交流。关建勋指出,阳泉党政考察团将认真梳理总结考察成果,借鉴综改区的先进经验做法,进一步完善思路举措,用优良环境和优质服务助力阳泉市转型发展。
      会后,阳泉党政考察团还实地考察了我区政务服务中心、公共资源交易中心。
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 手机版 领导信箱 咨询投诉 我的
示范区梦
微博 分享