首页>园区动态>新闻资讯
晋中开发区调整2018年重点项目发布时间:2018-08-10 浏览次数:454 录入员:管理员s 来源: 打印返回列表

       近日,山西转型综改示范区晋中开发区对2018年重点项目进行了调整。

  此次调整,调出中储山西综合物流园、尚品天香年产9万吨熟食加工2个推进缓慢项目,调入金科山西智慧科技城、吉利汽车零部件配套产业园、德元府商住小区项目、环城西路改造项目、环城南路西延项目、小牛线道路工程等6个投资规模较大、推进较快、年内可形成有效投资的项目。

  此次调整后,晋中开发区列入省、市重点项目24项(续建9项、新建15项),计划总投资378.4亿元。2018年,计划完成投资64.66亿元,占固投全年任务的53.88%,高于目标任务近19个百分点,凸显了重点工程的引领示范和重要支撑作用。


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码