首页>园区动态>新闻资讯
阳曲产业园区公用服务中心举办扫黑除恶专项斗争形势报告会发布时间:2018-11-07 浏览次数:126 录入员:阳曲产业园区 来源: 打印返回列表


       为了进一步加大宣传力度,增强广大干部职工对扫黑除恶专项斗争的信心,形成强大的声势,根据综改区党工委和阳曲产业园区党委关于广泛开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动的通知要求,11月6日,阳曲产业园区公用服务中心党支部举办扫黑除恶专项斗争形势报告会,邀请园区五龙湾派出所吴志伟就如何进一步提高思想认识,充分发挥基层党组织和广大党员在助力扫黑除恶专项斗争中的重要作用,以及现阶段山西省、太原市和综改区扫黑除恶专项斗争的进展情况进行了讲解。

       吴志伟介绍了园区扎实开展扫黑除恶活动取得的成效以及太原市依法打击群众身边一批危害一方、欺压百姓的黑恶团伙和市霸、村霸、路霸、恶霸等典型案例。内容真实具体,教育警示性强,振奋人心,提高了与会人员对社会治安环境不断好转的自信心。

       这次形势报告会是公用服务中心党支部围绕“扫黑除恶 党员先行”主题开展党日活动的中心内容,与之同步进行的还有在中心微信工作群中开展的为期一个月的扫黑除恶专项斗争每日一问活动,已经取得了初步成效,有效提高了全体干部职工参与扫黑除恶斗争的自觉性和主动性。

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码