首页>园区动态>新闻资讯
我区两项目入选2018年大数据产业发展试点示范项目发布时间:2018-11-09 浏览次数:138 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表

       近日,工信部公布200个2018年大数据产业发展试点示范项目。我省有3各项目入选,其中,综改区有2个。

       综改区此次入选项目分别为山西和信基业科技股份有限公司的路网安全智能服务平台项目、山西清众科技股份有限公司的山西“农谷”智慧农业综合服务平台建设项目。

       根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工厅信软〔2017〕987号)要求,经各单位推荐、专家组评审、网上公示等环节,确定200个2018年大数据产业发展试点示范项目。

       此次2018年大数据产业发展试点示范项目充分体现了大数据应用的创新性、“产学研”的整体性、监管与服务的综合性、行业服务民生的针对性。

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码