首页>园区动态>新闻资讯
省政协提案委调研组一行来综改区调研发布时间:2018-11-09 浏览次数:292 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表

       11月8日,由省政协常委、提案委主任孙群带队的省政协提案委调研组一行莅临综改区调研。综改区管委会副主任赵瑞雪参加。

       本次调研主要围绕我省对外开放“新高地”建设要求、加快推进开发区创新发展和推进我省科技成果转化情况开展。调研组实地调研了综改区政务服务中心、哈工大科技成果交易中心、太原重工轨道交通设备有限公司,认真听取企业及项目发展情况的介绍,并与企业负责人进行交流。

       调研组对我区“一网通办”服务系统、政策兑现、科技成果转化等工作表示肯定,并希望综改区通过先行先试,为山西省转型综改试验发挥示范作用,为全省转型发展创造可复制、可借鉴、可推广的经验。

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码