首页>园区动态>新闻资讯
我区观摩调研小店区创城工作发布时间:2019-01-09 浏览次数:323 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表

       为扎实推进创建全国文明城市工作,巩固2018年取得的成果,按照太原市创城工作领导组的相关工作要求,1月8-9日,区管委会总会计师、创城指挥部常务副总指挥乔建伟带领我区创城工作各小组负责人赴小店区创城点位交叉观摩创城工作。

       观摩调研组一行先后深入小店区坞城街道办事处、太航社区、及区政务中心大厅、刘家堡乡政府、东柳林村等,观摩调研交通整治、老旧小区环境整治、占道经营乱象整治和非法小广告专项整治、窗口单位服务乱象整治、集贸市场整治、美丽乡村建设。
       每到一处,我区观摩调研组都会认真听取相关介绍,积极学习对方好的经验和做法,同时,也对发现的一些短板和问题与对方进行交流和反馈。通过观摩调研,大家认为有助于在接下来的工作中开拓思路,更好地开展创城工作。乔建伟要求,创城单位负责人要以本次观摩调研为契机,对标先进,查找差距,加大工作力度,提升工作标准,结合全区实际,全力做好下一步的创城工作,再掀创城热潮。
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码