首页>园区动态>新闻资讯
董良走访慰问陆军航空兵学院太原营区发布时间:2019-01-11 浏览次数:499 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表


       春节来临之际,1月11日,综改区管委会副主任董良一行来到陆军航空兵学院太原营区,看望慰问了营区官兵,向他们送去节日的问候,并与营区负责同志座谈交流,共叙军民鱼水深情。


       董良详细了解了营区的相关情况,并表示综改区将全力支持营区工作,积极协调和解决相关困难和问题。营区负责人向区管委会对营区建设的长期支持表达了衷心感谢,同时表示今后将立足本职、扎实工作,为新时期军民融合发展,确保驻地和谐平安做出更大贡献。


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 领导信箱 咨询投诉 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码